Confira a receita de mais esta delícia leve e nutritiva!

 

Ingredientes                                           

1/2 prato de alface crespa

1/2 prato de rúcula

3 tomates cereja

1/4 unidade média de pepino

1/2 cenoura ralada

2 colheres (sopa) cheias de grão-de-bico cozido

1/2 lata de atum ao natural

3 ovos de codorna

1/2 cebola média

1 col. (sopa) de semente de linhaça dourada

1/2 col. (sopa) de suco de limão

1/2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1/2 col. (sopa) de vinagre de maçã

1 col. (café) de sal marinho (opcional)

 

Preparo

Lave e pique grosseiramente 1/2 prato de alface crespa e 1/2 prato de rúcula. Acrescente ¼ de pepino em cubos, 3 tomates cereja, 1/2 cenoura ralada e 1/2 cebola em rodelas médias. Depois coloque 2 colheres (sopa) cheias de grão-de-bico cozido, 1/2 lata de atum ao natural, 3 ovos de codorna, a cebola e a linhaça dourada. Tempere com vinagre, azeite e sal, caso deseje.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 250 kcal

 

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